今天:
市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例
   来源:神木市纪委监委党风政风监督室
   作者:
   发布时间:2019-04-01

  1、神木市柠条塔管委会办公室负责人贾鹏落实公车管理不力问题。2019年春节期间,柠条塔管委会临聘司机王某军多次驾驶公车外出办理个人私事。贾鹏落实公务用车管理规定不力,对单位司机春节期间多次违反规定公车私用负有领导责任,违反了中央八项规定精神。2019年3月14日,市监委给予贾鹏政务警告处分,其向财务账户上缴燃油费150元。

  2、神木市沙峁镇王家庄村党支部书记王海明等人违规公款吃喝问题。2018年3月7日,沙峁镇王家庄村擅自招待农技工作人员,共消费1260元。以“公务费”名义入账报销。2019年1月,王海明、村主任王利平分别受到党内警告处分,违纪资金已如数上缴。 

  3、神木市疾控中心原主任张怀厚违规接待问题。2017年4月20日,神木市疾控中心在公务接待过程中,存在超标准接待问题,并且违规消费烟酒共计550元。2019年1月,张怀厚受到政务警告处分,违纪资金如数上缴。